热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: Zeus

各位注意啦!大家能看出两桶羊奶粉的区别吗?

[悲伤]\n\n 来自 stacycn 的新浪微博
国内买奶粉一定要小心@瑞雪的王后 @都都2185836747 @橙子妈-Haochen  //@OZ打折网: 转发微博\n\n 来自 想飞的喵 的新浪微博
孩子正吃这个牌子的奶粉,非常好,不上火。就是澳洲这边的超市里这牌子的奶粉也不很多,而且比牛奶粉贵不少啊!
强烈谴责囤货炒货的!一罐羊奶$33.99, 炒到¥388一罐!真正需要吃奶的孩子买不到奶,他们自己屯着高价卖,真黑心!\n\n 来自 Lavinia_P 的新浪微博
回复@HelenYang1018:应该是黑心商囤货吧,我们在澳洲都买不到了,他们专门囤货高价卖回国!\n\n 来自 Lavinia_P 的新浪微博
回复@丁小童的好妈妈:今天网上咨询了一个adelaide的代买羊奶还需要¥388一罐。这羊奶本来就是$33.99一罐而已\n\n 来自 Lavinia_P 的新浪微博
回复@天蝎小兔子乖乖:真是无药可救了,想吃奶的BB没吃,屯起来高价卖出赚黑心钱\n\n 来自 Lavinia_P 的新浪微博
哎,国内的宝宝伤不起啊
我自己孩子喝羊奶 都在超市买 本身Karicare Goat 不同生产批次的货就是不一样 就此事我也问过厂家 纯属正常 有时包装就是不一样 我还发现有的批次颜色乳黄色有的白些 我都是在同一家Woolworth买的 不能一概而论的\n\n 来自 悉尼小爱 的新浪微博