热搜: 照片 眼镜 免费
楼主: 小池

[dota] [娱乐] [直播]职业选手异界之旅---《史上最强阵容》

-11 认到我?我很低调的,作为骨灰级职业玩家,现在认到我的人不多了

-10 江湖本是一家,何须在乎出自哪个派别?

开头有点抄袭之前有过的DotA小说

什么话也没有说,直接开始了游戏  
Gambler-C:Now,Let's play a game
Gambler-C: You want a bet?
Gambler-C: 3 seconds to consider time
Gambler-C: 3
Gambler-C: 2
Gambler-C: 1
Gambler-C: ok?let's go!good game
Gambler-C: -AR

…你妹!AR!
我很好奇为什么我们这边这个4个小黑店也不提出依据质疑呢?
很快,双方阵容出来了...

近卫:船长 炼金 老牛 黑弓 恶魔巫师
天灾:发条 屠夫 卡尔 刚背 地卜(我)
呵呵,这个阵容不就是之前我们代表ZG获得世界冠军时候的阵容吗?那么巧合吗?真的那么巧合吗?
地卜当时也是我控制的,一路披荆斩棘 干掉JP,打爆KOREAN,推翻US,爷一直用的英雄

地卜!!哈哈,势不可挡,爷最擅长的英雄!!!爷最擅长的英雄……爷最擅长的英雄。。爷……爷TM没键盘!!!

-13 如有雷同,纯属巧合 又或许是别人抄袭我呢

我也来插一下,望中...

键盘是问题吗?爷表示不是,常年用SNK也能250手速的人怎会在乎键盘?

-17 骨灰级职业选择当然没有压力

------------------------惨淡的分割线---------------------------

从这里可以看出像我这样职业**与你们的不同,我迅速的有了相应的应对措施...

好像是达成了某种默契,开局英雄出来的瞬间,发条买了一只鸡,刚背买了只鸟,卡尔买了组眼,同时3人买了张回程递给屠夫!
O MY GOD!屠夫鞋子加2树枝还带着吃喝走去中路,发条和刚背走下路,卡尔和我走上路。

这真的是黑店那么简单吗?
好像也把我给计算进去了!

战斗一触即发!

我开局买了1个大血,1组吃树,一个头环 一个智力加三 去了上路,卡尔去上路看符。
果不其然,对面 黑弓 恶魔巫师 老牛 , 炼金中单对卡尔  船长劣势路 单对发条以及刚背。

1级我学了网,面对如此3人,我也清楚的明白,估计只能吃经验了。
不过不得不说,对面的水平很一般,甚至说水!这倒是让我没有想到的。我通过几次拉仇恨,塔下补兵一切都是那么顺利。
再看其他两路,可以看出双方差距非常明显!
时间还有13分钟,够了!

LZ打字速度不行啊看来...

继续给力啊....

这个分路有点纠结...麻烦澄清一下呗?