热搜: 照片 眼镜 免费

[墨尔本] 九成新沙发电视柜甩卖!!!60% off!!!

出集九成新ikea沙发$499 (原价$1108),

另售九成新ikea TV Bench $90 (原价$199),

有意者请联系0425252336

親!!看你在找RV!!我們是代购Roger Vivier為主的小店!也可代购其他奢侈品!全實物拍攝~連盒子小票~接受匯款,淘寶付款&ampayPal~我的微信:JessicaRV\n\n 来自 RogerVivier专业代购 的新浪微博
回复@RogerVivier专业代购:谢谢!理在有凉鞋了吗?\n\n 来自 jaffieeeee 的新浪微博
回复@RogerVivier专业代购:有什么颜色啊?\n\n 来自 jaffieeeee 的新浪微博
回复@jaffieeeee:芭比粉\n\n 来自 RogerVivier专业代购 的新浪微博
回复@RogerVivier专业代购:什么时候有黑色或者蓝色啊??谢谢\n\n 来自 jaffieeeee 的新浪微博
请问下亲有分访邀请码吗?\n\n 来自 jessica_茵茵 的新浪微博
回复@jessica_茵茵:不好意思哦...什么是分访邀请码???\n\n 来自 jaffieeeee 的新浪微博
回复@jaffieeeee:你不知道?怎么跟你说呢。。就是一个很牛x的论坛,不过要得到邀请才能进去~亲能帮忙问问吗?感激不尽哦\n\n 来自 jessica_茵茵 的新浪微博