热搜: 照片 眼镜 免费

[阿德莱德] 回国之前清仓处理了.绝对廉价.添加GPS,10米长网线,etc

添加GPS $40 , 10米长网线 $5. 另外我还有一些开店剩下来的模特头 $2, 和假发发套$2 (发套以前在店里面卖$40,如果有开时装店的,不妨买了带到模特头上.)

另外,因为剩下的都是小东西了,如果你们不方便的话,可以给我短信,咱们city 交易

, $1,$2,$3,$5,$10, $15,$20,$35
如果感兴趣手机短信. 因为这个网站上的短信,我不是每天都查看的.可能会有延误. 谢谢!!!
电话:0402663485

$1:以前开店剩下的贺卡$1/4张. 结实的沙滩包. 3 条中小型狗链,都是栓腰上的. 质量很好的小镜子,很漂亮. CD包也很质量质量. 剪刀$1两个.
[

$2: IKEA的储物小箱子. 两条栓大狗的绳子. 好用结实的手电. 简单好用的计算器. 文件归类架X1. 小狗4件:玩具,梳子,指甲刀和锉子. 好用的拂尘.

$3: 很好用的闹钟,可以显示温度,秒表,还能变颜色

$5: IKEA的工具盒. IKEA的镜子4套件. 以前店铺关门剩下的包. 自动空气清新机,适合店铺使用.

$5: 词典.电暖气.电子称

$15: 宠物自动喂食机.  不错的蒸米锅. 很好用的熨斗

$11999
holden barina 是自动挡 , 有天窗, 3门, ABS, 1.6L 排量,  Alloys轮圈. ANCAP评级 4星.
厂家保修还有一年. 公里数:22290公里出头. 我现在卖 $11999 . 求快速出售
详见: http://www.ozdazhe.com/thread-9778-1-1.html

饭后,顶一顶,能活到199
晾衣架多少钱?
谢谢,大家.现在我把已经卖掉,或者是订掉的东西说一下: 简易计算器. 电钻,烧水壶,晾衣架,小吸尘器,豆浆机,榨汁机,梯子,吸尘器. 蓝色衣服框. 打手电筒,Ikea 工具盒, cd包.
另外,因为剩下的都是小东西了,如果你们不方便的话,可以给我短信,咱们city 交易
茆玥Yvette 发表于 2012-2-17 10:10
晾衣架多少钱?

$15 已卖出