热搜: 照片 眼镜 免费

[dota] [] 卡尔真是虎~~~~~~

100分钟艰难对决,前期被压出屎,到老家只剩300多血,大树无限看家加血,对方N次偷主家未遂,直至后来前前后后守主家了不下10余次,最后反扑祭出超级兵,~    这种大快人心的事情,必须发帖庆贺了        天灾:卡尔,沙王,风行,蚂蚁,大树  进位:巨牙,老牛,术士,屠夫,猛犸            (虽说对面没后期吧。。。但是赢了真的太高兴!)

我卡尔就一般就用2个技能,感觉就很虎了。。。别的技能都来不及放。    把REP传上来,望各位轻喷。

看到主家还剩一点血,没被拆,心都到嗓子眼了。。。建议有心脏病的还是不要玩这种激烈的游戏吧  哈    要不真抽了  

明天考试要挂科。怎么破?

录像太大  没法上传 ~!  我晕

你真囧啊o(╯□╰)o

太尴尬了太尴尬  占据
小新小新小新玩亡灵利用女妖占据获得金钱181Z币

RN说 我了个擦太TM尴尬

呵呵,挂科不用怕的,补考后又是一条好汉!

昨天打了盘破对面上下两路  结果被翻盘的!!
郁闷啊  团战打不过  我说牵扯偷家就OK  我用的小德  **船长说破两路了  可以打一次正面  结果被团灭  人家直接破中拆老家  100来分钟的大片。。。那边牛和谜团都是刷新跳    BKB神马的根本不够看啊

录像太大上传失败
太萌了...

卡尔V5@!!!!